удивительные дела
что кто-то есть, кто понимает...
мои поступки и желанья,
хоть не всегда мы совпадаем.
оценки могут быть другими,
но выводы всегда синхронны...
и чувства, что бурлят в нас ныне,
все так понятно и подробно.
ты говоришь, я понимаю,
мне даже все понятны схроны...
все то, о чем не вспоминаешь,
все присно, памятно и полно.
как в голове твоей торчу я,
а ты в моей всегда ночуешь,
все знаю я, о чем ты помнишь,
все помнишь ты, о чем молчу я...
и чувство это было сразу,
как я увидела тебя впервые.
и познакомиться хотелось
так, сразу и без перерыва...
не знаю я, как все назвать нам...
а может, это все же дружба?
хоть незнакомы мы друг с другом,
но как-то мы друг другу нужны...
да...старые друзья ржавеют...
не догоняют, с ними скучно.
а вот с тобой - другое дело!
с тобой комфортно мне, не душно...
и в самом главном мы с тобою
идем к одной любимой цели.
пусть цель достигнута не будет,
но путь-то был, и мы у двери...
нам дали новые открылись,
нашлись пути и инструменты,
спасибо, что тебя открыла,
благодаренье интернету...
Свидетельство о публикации №109110808954