Слава Богу, скоро Рождество!

Ай да, белоснежье - ледяные цветы!
Гуляют славяне - пляшут цыганочку...

Лехайм бояре - с цыганкой к "Яру"!
Айда потанцуем вдвоём под гитару...

Страшно в очи глядеть? Да, околдуют!
Как прекрасно любить женщину ночью...

Тёплая постель - на дворе морозно?
Рюмка водки и вперёд! Сон хорош...

Просыпаться трудно - дождь, темно.
Слава Богу,  ведь скоро  Рождество!




08.11.2009


Рецензии