На утёсе

Напиши любовь закрытыми глазами
Запотевшею ладонью напиши
Назови любовь своими именами
Так как ты мечтала,опиши
Розы у дверей,и у порога мишка
С нежными словами I love you
Узкие штаны,конфеты до излишка
Вечера на крышах,в полную Луну
Свечи джаз дожди,и только я и ты
Взгляды поцелуи,Франция,кино
Из папье моше я подарю цветы
Чувства вы крепки,как старое вино
Год за ним другой
Жизнь сменяет смерть
Люди изменились
Вместо мира-псарня
А ты пиши...пиши...
Дрожащею рукой
Как все изменились?!
Парень любит парня.


Рецензии