Depression trilogy

Glue on the lips.
Впускаю тихо тебя с ртутью в амальгаму.
прозрачные твои,никчемнось-это точно мимо.
Беспринципность,что-то вроде "мама мыла раму".
На серых крышах ночью  они бродят.Спросишь?Было.
Обмазать клеем веки,ты живешь спокойно.
Слабо? А может больно заглянуть под кожу?
Распутывая вены,словно нити.Точно,это больно.
Копаться в вязких чувствах надоело тоже.

Murderer. Elevate the soul
Я ненавижу дождь в отличие от многих,
Он пахнет черными слезами.Черной пылью.
И иногда я уступаю  место для жестоких,
Они-убийцы,кровь мешают с вашей гнилью.
Давай привяжем руки к батареям,
И будем думать что нам дальше делать.
Можно довериться своим святым идеям,
Возвысить душу,а потом забросить это дело.

Enfleurage.Sugar Dreams
Я вспоминаю запах. Гадкий enfleurage.
Сосуды-масло.Они же-редкий аромат.
Давай сегодня удивим их.Всплеск.Ажиотаж.
Порвется скоро шелковый канат.
Мы будем падать мягко,может быть красиво,
Об камни бить засахаренность снов ,
Оставим только то,что нам по силам-
Способность не перевести стрелки часов.


Рецензии