Ночное

То, что случается ночью, не всегда верно, но всегда откровенно.


Ко мне по ночам приходит тоска,
И лезет сама целоваться.
И ты говоришь, подумав слегка:
"Ну что же, пора нам прощаться".

И вот мы прощаемся. До утра.
С рассветом нет дела до ночи.
Как день снова весь догорит дотла,
Я скажу, что люблю тебя. Очень.


оформлено 08.11.2009


Рецензии