Не жалей
Сердце вновь не береди
Песня лета отлетела
Осень на твоем пути
Не жалей чего не стало
Не ищи другой любви
Сердце от неё устало
Просто память в нем храни
Не жалей чего не будет
И за все ЕЁ прости
Ошибаюся все люди
И сгорают все мечты
Свидетельство о публикации №109110808845