Незаконченный стих

Я уйду от тебя в рассвет,
Не догонишь, не дозовешься.
Просто знаешь, ответа нет
На вопросы: «Куда несешься?»

Обгоню тебя на пути,
На дороге несчастной жизни.
Ты за это меня прости,
Это просто обрывки мысли.

Я бегу не затем, что б ты
Вдруг подумал, что ты никчемный.
Я бегу, что бы смерть обойти,
Что б твой пути был счастливый долгий.

И погоню вчерашних дней
Кто-то снимет своей улыбкой.
Тихо спросишь: «Что стало с ней?»
А в ответ… тишина…


Рецензии