Милый мальчик
Много курит, не любит кофе
Мало спит, на работе вечно
Называет любимой… посмотрим
Милый мальчик, так много значат
Две недели, что мы знакомы
Тянет время моменты встречи
Знаю только твой рост...и голос
Милый мальчик, наверно, нежный
Аккуратный такой, горячий
Голос только, не надо больше
Остальное всё скроем, спрячем
Милый мальчик, я буду верной
Только голосу, только росту
Цвету глаз и терпению ночи
Разговорам о наших звёздах
Милый мальчик… конечно, милый
И другим никогда не станет
Весь корректный такой, тактичный
Может быть, не предаст, не обманет
Милый мальчик… ну да, мужчина
Может, мой…я делить не стану
Называет меня любимой
Там посмотрим…пока что рано
Говорить о любви остыла
Столько сердца зазря теряла
Милый мальчик... я так привыкла
Для тебя ничего не жалко
Милый мальчик…мужчина милый
Грея хрупкое наше счастье
Называет меня любимой
Называет…и я согласна
Свидетельство о публикации №109110808802