Ядерная сила
безжалостная мысль
Ядерная сила
несёт ракеты ввысь
Землю всю опутал
ядерный забор
Для людей ведь это
смертный приговор
Припев: Хиросима помнит
ядерный содом
Призрак страшной смерти
пусть не входит в дом
Где спасенье наше
как его найти
Все хотят жить в мире
люди всей земли
Деман разрушения
над землёй летит
Дух опустошения
нас не победит
Люди уничтожьте
ядерное зло!
Чтоб войну нам видеть
только лишь в кино!
Припев:
Свидетельство о публикации №109110808800