Мой бывший муж пришел ко мне...
К своей давно уж не жене,
Пришел ко мне,
Пришел ко мне
Совсем нежданно.
Перешагнув через порог,
Он у порога снял, что смог,
А что не смог,
А что не смог
Снял на диване.
Привычно лёг, поспешно встал,
Пульт телевизора достал,
На кнопки нервно нажимал:
- Да где тут "Вести"?
По всем каналам под фокстрот
Читали дикторы экспромт,
Что я не та
И ты не тот,
Но всё ж мы вместе.
Я кофе чёрный налила
И мужа нежно обняла,
Спросила: - Как твои дела?
Забыв обиду.
А он сказал: - Я плохо сплю,
Хоть кофе больше и не пью
И лишь тебя одну люблю
Душой разбитой.
Ну что ж, родной, не продолжай,
Давай попьем зеленый чай,
Зеленый чай,
Зеленый чай
С листом жасмина.
Ведь мне достаточно вполне,
Что ты пришел сейчас ко мне,
Пришел ко мне,
Пришел ко мне
Почти с повинной.
Свидетельство о публикации №109110808799
Юлия Крутских Субоч 13.11.2009 19:47 Заявить о нарушении