***

Встречать его взглядом. Молчать.
Вслед даря поцелуи.
Молчать, когда хочешь кричать.
Кричать ему в след "Люблю я!"

И чувствовать сердца стук,
Когда он проходит рядом.
О, сколько терзанья и мук,
Чтоб он наградил тебя взглядом.

Снова ждать встречи с ним,
С улыбкой, с взглядом небрежным.
С самым хорошим и дорогим,
С красивым, умным и нежным.

Ронять из зелёных глаз
Слёз драгоценные капли.
Мечтать, словно в первый раз,
О вечной любви, не так ли?

Встречать его взглядом. Молчать.
Вслед даря поцелуи.
Молчать. Когда сил нет кричать.
Кричать в тишину "Люблю я!"


Рецензии