Хорошо - не поэма

Хорошо -
слепцу не видеть:
поклоняется кому.
А глухому - не расслышать
громогласную хулу.

Хорошо -
глупцу советы
фарисеев принимать,
за копейки до рассвета
даже ближних всех предать.

8.11.2009


Рецензии