любимая
как никто не мог.
одеялом спасаться
от непомерно яркой и полной луны.
царапаться, выть на неё пытаться,
пропуская себя сквозь чужие сны,
с каждой секундой сильнее сжиматься,
пульсом в такт времени биться стараться,
дыханьем своим с тишиною сливаться.
в ней плавиться, в ней растворяться.
в пыль без тебя превращаться...
любима... я?...
Свидетельство о публикации №109110808761