Рапорт в Москву

Государство в государстве Москва,
Имеешь ты статус столицы.
Пора бы уже поделиться
Иначе России - хана!

Терпенье не вечный ресурс,
Мы все патриоты, но все же,
Свой строгий имперский курс,
Нам счастья, поверь не дороже.

За целостность трёшь, так корми,
Кто давал тебе жёлтые слитки,
Кого оборвала до нитки,
Во имя великой мечты.

Что делать, кто виноват,
Ждут ответ дураки, да дороги.
Белокаменная Москва,
Оббитые кровью пороги.


Рецензии