А я по-прежнему с ним сплю...

А я по-прежнему с ним сплю,
К Нему в ночи прижавшись телом,
В объятьях столько раз "люблю"
Срывалось с уст Его не смело.
Он знает пламенный огонь
По телу ищущих ладоней,
Когда чуть-чуть,лишь только тронь-
И выплеснутся чувства в стоне.
Он знает негу губ моих,
Он миллионы раз целован
И сказкой этой на двоих
Пленён и на века прикован.
Он знает страхи мои,боль
И вкус уроненных слезинок,
Как разъедает кожу соль
Оставленных следов-тропинок,
Он в сотни раз тебя нежней
И мягче, даже в бурной ссоре
Он лаской верх возьмёт своей,
Глядишь - и мир меж нами вскоре.
Он никогда
          не возразит,
                не ранит словом,
                не обидит,
В глазах его ЛЮБОВЬ горит,
Он ей живет...и ею видит.


Рецензии
Очень красиво, жизненно и... откровенно. Здорово!

Евгений Айолло   12.11.2009 20:46     Заявить о нарушении
Написано очень давно, не хотела выкладывать, но подумала,что раннее творчество тоже имеет право на существование...Спасибо за теплые слова.

Наталья Кузнецова-Копосова   12.11.2009 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.