Я себя

Я себя за тебя проклинаю.
Проклинаю за то, что люблю.
Я себя без тебя потеряю,
Я себя без тебя не найду.   
 
Я себя за тебя проклинаю.
И за то, что слабинку дала.
Я сама даже не понимаю,
Как же чувства сдержать не смогла.   
 
Я тебя за себя ненавижу.
Ненавижу, но все же люблю.
Я любовь эту всю отрицаю,
Только лишь без нее не могу


Рецензии