Играя вечно с жизнью в прядки...

Играя вечно с жизнью в прядки,
Не нахожу в душе порядка.
Не понимаю, что со мною,
Когда иду чужой тропою.

Не замечая чуждых взглядов,
Ищу все время в жизни правду.
Не открывая сердце левым,
Иду одна, оставив веру

В прекрасных, праведных прохожих
И на другое не похожих.
И верю только в расставанье,
Пустынный страх... И лишь отчаянье

Мою судьбу к себе прижало.
А много ль надо? Я не знаю.
Лишь для того, чтоб верить страху,
И понимать, что дали маху?


Рецензии