одно и то же
мысли раздавят влет...
никто не помнит и не зовёт,
по-прежнему, нежно.
потеряна в чем-то пустом
и крайне безбрежном.
но, всё же, не то!
всё не то!
и чувство вины..
и снова лишь мысль:
оборвались бы дни,
покатились-взрыв!
взорвались,
захлебнувшись в тебе,
сошли на нет,
и просто не жить,
не ждать, не скулить!
отбросив "не",
быть на небе,
лежать в земле.
но не здесь, не здесь, не здесь!!!
лишь бы не так, как есть...
Свидетельство о публикации №109110808740