Земля

Земля горела и обливалась кровью
Детей, отцов, мужей.
Земля стонала нашей общей болью
Но боль её была сильней
 
Земля кричала и молила мира
О Боже, что же ты творишь?!
Земля людей во веки не делила,
А ты их губишь и молчишь
 
Земля рождала поколенья
Земля давала жизнь
А ты ответь, ну как ты смеешь
Ей это запретить.


Рецензии