может
и слёз, и "как воздух -ты ",
считала, что за "прости"
самолично построю мосты...
нет. всё сожжено..дым.
не нужно казаться глупой,
каждый вечер путем иным
шагаю держа её руку..
ты ребенок? ребенок? Ах, так!..
с горяча тебя отлупить бы!!!
за то, что тебя этот мрак
привлекал,
и с жаждой открытий
стремилась ко мне, рвалась...
остановок, нет, не хотела..
и масла в огонь в сласть!..
я горела! горела! горела!
мне стихами тебя расстрелять,
пусть пронзают до воя, до корчи ,
и улыбку прибить, привязать..
улыбайся!..
и что!..
И что? что не хочешь?!...
Свидетельство о публикации №109110808712