Эта ночь почти догорела...

Эта ночь почти догорела,
И растаяла жизни свеча.
Знаешь, раньше я так хотела
Быть с тобою наверняка.

А сейчас ничего не знаю,
Всё растаяло словно туман.
Вижу птиц белокрылую стаю,
Знаю, кончился наш роман.

Но обидно совсем не за это.
А за то, что вчерашних дней.
Мне уже не забыть до рассвета.
Ну, а ты вспоминай о ней.

Мимолетного счастья былого
Мне уже не вернуть никогда.
Я не жду ничего иного.
Я во всем виновата сама.


Рецензии