зима в октябре
выжидаешь момент, чтобы впиться.
чтобы я лишь тобой жила,
не могла никому молиться.
знаешь, всюду на мили мгла
поперек и вдоль... и лица
черствее февральского ветра. зима
в октябре.
ни стихи, ни музыка, ни слова
не дают высоты
без тебя мертва.
только ты.
к ледяным моим пальцам губами-
согревать своим рваным дыханьем.
за мгновеньем мгновенье-таю.
на тебя в вечности уповая...
Свидетельство о публикации №109110808700