сынишка

нашу кроху я стану учить немецкому сразу:
ich liebe dich - нежно и губы в улыбке...
и ну лепетать про мир и любовь фразу за фразой.
улыбаться вместе нелепым попыткам его
будем... и любить, и любить безумно!
Wie heist du? was machst du?
Ach, ich bin m;de...)
немного грассируя и шепелявя
наш мальчик прочтёт нам и Гейне и Гёте..
пусть сбивчиво и , порой, забывая
слова..


Рецензии