От звонка и до звонка

1.
Багряный лист осенний
На землю лег, шурша.
С отличным настроением
Покидаю лагерь я.
Ведь срок мой завершился
И отзвенел звонок.
Встречай маманя сына,
Вернулся твой сынок

Припев:
От звонка и до звонка
Будь то зона , будь тюрьма
По этапам, пересылкам
Отмотал пять "пасок" я!
Здравствуй милая моя,
Я живой! Вернулся я!
Я теперь в поряде парень,
Гражданин, а не з\к.

2.
Соседки по подъезду
Соскучились поди?
А новый участковый
У хаты ждет сидит.
Не гневайся начальник,
Не буду я шалить.
Устроюсь на работу,
Я ж бросил водку пить!

3.
Свобода Золотая
Тебя дождался я
Захлопнулись ворота,
Раскрылася душа.
Как птице в поднебесье
Мне хочется взлететь.
Я дома! Я вернулся!
Так хочется запеть.

4.
Друзья остались в зоне
У всех у них срока.
Кому год, кому десять
Осталось до звонка.
Желаю вам, ребятки
Вернуться побыстрей,
К своим родным и близким,
До мамки, до друзей!
06.08.2003


Рецензии