маме

когда она была рядом мне было очень много, очень много её...
вечные советы, вечные пожелания, как вести себя, как ездить за рулём, как одеваться и всё такое.
она очень много сделала для меня в этот приезд, а я  вела себя наверное не очень правильно, из-за своих каких-то глупых, как сейчас я уже думаю, переживаний, которые не стоят ни чего для меня сейчас, а я жила ими , а не ею.
она делала за меня ремонт, не прося даже моей помощи.
мы так мало говорили, так мало обнимались, я так мало раз сказала, что очень люблю её, что мне всегда не хватает её, не хватает её советов и нареканий, просто когда она вот здесь рядом, кажется что её много.
к некоторым советам я не прислушиваюсь, а зря...
сейчас я уже это понимаю, начинаю понимать, сдела случайно то о чём она говорила, и вот он результат, о котором я мечтала, а она , она ведь говорила,
но я не могу сказать всё это в лицо, а как подлая и не благодарная дочь просто пишу это вот сейчас...
онга сейчас едет в поезде, и наверное не понимает моего повидения всю нелелю, и винит меня.
я не плакала стоя у вагона, почему?
я сама себе задаю этот вопрос, ведь вот сейчас когда пишу, слёзы текут,Ю что я не вижу всех клавишь, а стоя когда я чувствовала что мне больно, чувствовала, что мне плохо будет без неё ,этого не было,я с трудом сказала спасибо хотя в душе у меня не просто огромное спасибо, в глобально большое спасибо и такая же благодарность...
и стоило мне только отйти от вагона на пять метров, как оно всё выплеснулось, мне хотелось бежать за вагоном и сказать, как я её люблю, сказать, как я хочу чтобы она осталась, как я хочу по другому чтобы прошёл её отпуск, но поздно...
мне стало так одино, чёрт мне не было так одиноко "сто лет"
мы столько молчали, шли и молчали, не потому что нам не очем было поговорить, а просто потому, потому....
наверное потому, что настолько близким людям не всегда нужно говорить, что бы быть рядом, просто рядом и всё...
а когда я шла домой это одиночество съедало меня, вроде иду так же, той же дорогой, но нет рядом тогог что было, а я не воспользовалась, я думала о себе...

мама я надеюсь ты это прочитаешь,МАМА я тебя очень люблю,МАМА прости...


Рецензии