Тебя здесь нет..

тебя здесь нет , меня не будет тоже
десятиэтажный дом мне не преграда
ведь капли на стекле так на тебя похожи
но нет от них тепла, а лишь прохлада.
 
в тоске ночей смотрю на небо синее
и в небе яркая меня зовет звезда
а я себе твержу - я сильная
но больно мне что не забыть тебя
 
а я во сне во тьме бегу и падаю
разодраны мои колени в кровь
мне этот сон мерещеется правдою
рассечена осколком моя бровь
 
моя душа стекает будто каплями
по камням и осколкам от зеркал
наверно это стало моей платою
за то что ты во мне мне признал


Рецензии