Осенняя тоска
Её протяжен крик,
Сквозняк занес унынье в дом
И скуки серый лик.
Не радует наряд берез,
Мониста на ветвях,
Набухла туча морем слез -
Поплачет на полях.
Калитки мокрой щеколда
Навязчиво стучит,
И дней осенних череда
К зиме листвой летит.
Свидетельство о публикации №109110808670