Самой любимой

Я люблю тебя очень и очень,
Без тебя, я не вижу себя,
Мне не веришь? А жаль. Между прочим,
Откровенен с тобою всегда.

Хоть порою, с тобой очень сложно,
Всё равно мои чувства крепки,
Я горю, я пылаю любовью,
Несмотря на намёки твои.

Я люблю тебя честно и искренне,
И надеюсь, что любишь меня,
Ведь бывает немного неясно мне,
Почему оттолкнула меня.

Хорошо, проявлю я терпение,
Подожду, когда ты отойдёшь,
И когда придёт время вечернее,
Покажу, что такое любовь!

08.11.09


Рецензии
привет! классное стихотворение! Как дела?

Ирина Прекрасная-Повышева   09.02.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.