Любовь

ЛЮБОВЬ ЭТО СЛОВО
ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО
ЛЮБОВЬ ВНОВЬ И СНОВА
ТО РАДОСТЬ,ТО ГРУСТНО

ЛЮБОВЬ ЭТО СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬ ЭТО КРОВЬ
ЛЮБОВЬ ЭТО МЫСЛИ
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ ЭТО ДОЛГ
ЛЮБОВЬ ЭТО ПРАВО
ЛЮБОВЬ ЭТО ЛОЖЬ
ЛЮБОВЬ ЭТО ПРАВДА

ЛЮБОВЬ ЭТО ЯВЬ
ЛЮБОВЬ ЭТО СОН
ЛЮБОВЬ ЭТО ТЫ
ЛЮБОВЬ ЭТО ОН

ЛЮБОВЬ ЭТО СИЛА
ЛЮБОВЬ ЭТО ВЛАСТЬ
ЛЮБОВЬ ЭТО ГОРЕЧЬ
ЛЮБОВЬ ЭТО СЛАСТЬ

ЛЮБОВЬ ДАРИТ МИР
РАЗЖИГАЕТ ВОЙНУ
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ СВОБОДА
У ЛЮБВИ ТЫ В ПЛЕНУ


Рецензии