Любовь

Любовь не громкие слова,
Она скромна, тиха, невинна.
Учащая пульс она
Дарует веру лишь интимно.
Чужда ей свидетелей толпа
В руках, которых лишь игрушкой
Мешая жить, является она,
Уютны ей простые души.
Она щедрый, Божий дар
Не каждому дано такое.
Претят ей фальшь и гонорар,
Способность торговать любовью.
И мечтая о заветном чуде,
Хотим избавить душу от тоски.
И она в нас лучшее разбудит,
Неожиданно и вопреки.
Искра, что зажигает факел жизни,
Дарует и рождает в нас любовь.
Храни её к родным и близким,
Бессмертна верная и чистая Любовь.
август 2009


Рецензии