Время Вечности
Людских надежд и доброй лжи
Природу неба не изгадив
Ты не оставишь миражи
Ты не ищи в ковре зеленом
следы потерянных миров
Забытых в времени перонов
И их забытых поездов
Ты не ищи в холодном мраке
Горячей искренней мечты
Свою ты веру не истратив
Ты не поймешь судьбы персты
Ты не ищи во мне желаний
Я отпускаю только время
Людского счастья и страданий
Не как работа. Это бремя
Свидетельство о публикации №109110808602