Цыгане - струны и нервы

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Поздняя осень. Вот и ноябрь.
Гитары поют в Бад Пирмонте...

Сегодня в гостях табор цыган -
Оркестрик звучит в ресторане...
 

Скрипки, гитары, юбки, губы.
Чудо? Девчонки музыкальны!

Пляска зажигает курортников!
Пиво, шнапс, груди охмуряют...


У струнных натянуты струны...
А у людей - играют на нервах!

Рвутся струны - ранят пальцы,
Умирают нервные окончания...


Прерывается мелодия песни -
Нарушается нервная ситема...

В новые струны гитару одену...
Где мне купить свежие нервы?



08.11.2009


Рецензии
Не ходил бы ты мужик по ресторанам!
Не смотрел бы на развратных ты цыганок!
Очень весело танцуют, восхительно поют,
Очаруют, оклдуют ,смотри, сердце украдут,
Деньги стащут и прибьют!:-)))!

Клара Горячева   08.11.2009 22:25     Заявить о нарушении