Традиции 2

Интересы (из СОбеса ?),
Не дают ни жрать, ни спать -
То,в компот подсыплют специй,
То взбуровят всю кровать.
Копошатся в душе,
Шепчут :- Некогда,же,
Ты ,на пенсии,бедняга,
будешь шибко голодать !
(Плю-ю-утся и ржут...)

Только,Ярмарка "отпела"-
Как,приходит ФНС!
ФНС - святое дело :
-Тут и сказочке конец!
-Покопали,да изъяли,
Всё,что спрятано,
Всё,у Них описано,
Опечатано !
(Плю-ю-утся и ржут !)

Грим,у Клоуна ,отняли,
Да,за "ряженых" взялись-
-"Тили-тили,Трали-вали",
-Где долги не отдавали-
- Как смогли,разобрались:
- Что,Вы,там,у Себя,порасхитили ?
- А,вот судебные
         Исполнители !
( плю-ю-утся и ржут.)

Только,тут,дошли до кукол-
-Тишь,да гладь,
Тепло,да сушь...
-А,то из Вас,Пъеро "профукал" ?
- Чай,приписка мёртвых душ ?
-Чай,у Вас,инспектора - все прикормлены,
Коли,гастарбайтера не оформлены !
(плю-ю-утся и ржут.)

...-Кто "рулил" во "Время Оно"-
-Оказались не при чём...
Продают с аукциона
Холст со списаным ключом.
Не обижены офшоры заморские,
Иже ставленники ,Их, бутафорские!
( плю-ю-утся и ржут...)

...Артемон ушел в охрану
( быть бы преданным,кому...)
Но,нет-нет,да взвоет спъяну:
- Не по Мне,этот "хомут"!
И,часто,ходит,к Нему,телевидение,
Мол,теперь,Вы,ещё удивительнее!
( плю-ю-утся и ржут...)

Озадаченный вопросом,
тоже,часто под шафе,
Буратино с длинным носом,
Служит вешалкой в кафе...
Собутыльников своих,
часто мучает:
-Почему,Я,не "свалил",
С этим ключиком ?
( а, те, плю-ю-утся и ржут!)

А, Мальвина с режиссёром,
Отдыхая за Босфором,
Всякий раз займуться спором:
-Было-ль,не было, с Пъером ?
На шезлонгах полосатых,
Среди турок волосатых,
C изобильем русских матов,
Слышно : - Хватит, уже!
Ну,ведь,не было,же !
Да,лучше-б, с Ним,тогда,сбежала-
Хоть осталась в неглиже !
( плю-ю-утся и ржут !)

Про Пъеро - уже известно:
- Он,как был,остался честным...
Среди ночи,дворник местный,
Подобрал и отряхнул...
Дважды выкупанный в Тайде,
Он подарен дочке - Наде.
И дела Его, в "поряде"
И кредит почти вернул.

И с улыбкою,фломастером рисованной,
И в свободе не заинтересованный!

ТАК И ЖИВУТ !


Рецензии