навевает снегопад...

В вечерних огнях золотой снегопад
Кружится и манит вернуться назад.
Туда, где все просто, туда, где легко
И нету пределов, чтоб творить волшебство.

В мир детский, чудесный, теплый и мирный,
Где мужчины и женщины навеки счастливы.
Но нету возврата: и холод сжимает,
И лед в реальность тебя возвращает.

Но магия чуда все ж зимой возрастает
И человека красотой окрыляет!
А снег засыпает своим серебром
И слезами тает убитый теплом…


Рецензии