Вишенки - медицинское -1
(перечитывая старые стихи)
"...Врачи и сёстры - все попеременно
Качают кровь мою из пальца и из вены..."
***
"...Мой сок желудочный как мутный самогон -
Сквозь зонд резиновый в сосуд стекает он..."
***
"...Ах, доктор, умоляю, не молчи!
Что ты нашёл в моём анализе мочи?.."
***
"...А истина была на дне бокала:
То был на яйцеглист анализ кала!.."
***
"...О, окулист! Нужны ли мне очки,
Когда от ужаса расширены зрачки?.."
***
"...Вскрывать отмычками любой запор капризный,
Но лишь один возможно только клизмой..."
9 сентября 2003г.
Свидетельство о публикации №109110808455
http://stihi.ru/2021/08/11/6742
Всего доброго!
Михаил Цветов 2 01.02.2022 20:03 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 02.02.2022 21:57 Заявить о нарушении