М. Савельеву

               
«Порою жизнь бывает интересна,
Когда несёт в себе энергию добра,
Ей в рамках правил хлопотно и тесно…»
                М.Савельев
В один из зимних дней календаря
Я постучалась робко в «Перекрёсток»*.
И приглашению благодаря,
За стол присела молчаливо, просто.

Приникнуть к роднику иной души,
Как странник утомлённый, рада.
На зов готова я всегда спешить:
Сочувствие всегда – отрада.

Мне нравится мелодия стиха,
И точность совпаденья мысли с фразой.
Доходчива и образна строка,
Романтика не подавляет разум.

Благоволенья звёзд Вам и Судьбы,
Надежды на счастливый «ход резьбы»,
Чтоб не сидеть на кухне в одиночку,
И горечи не жечь поэта строчку!

Январь, 2007
* "Перекрёсток" - книга стихов М. Савельева
Фото ©  Ольги Пономаревой

         


Рецензии
Ну, ты даёшь, Олечка!
И художественно и публицистично одновременно!
Отличное стихотворение!
Творческого процветания!

Светлана Шиманская   09.11.2009 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Рада, что по душе!
Взаимно! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   09.11.2009 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.