Не прощай

Ты душу меняла, не помня о прошлом,
Разменяла друзей на непрочную связь.
Обманула себя, хоть и было не просто,
И подумала: «Точно, жизнь удалась!»

За добро мир ответит добром, это верно.
А за зло нам вернется бедою, ты знай.
Может кто-то ответит добром, тот, кто предан.
А кто предал его… ты таких не прощай.


Рецензии