Художник

Я смотрю на мир сквозь дырку в шляпе,
что опять сползла мне на глаза.
Ты проходишь мимо,тихо плачешь.
Опять из-за него?Ну так нельзя!
В этом переходе ежедневно
взглядами встречались я и ты.
То снегуркой,
то русалкой,
то царевной
посещала ты мои холсты.
Люди покупают и не знают,
что мечту мою несут домой.
Наконец ты тоже замечаешь
картину ту,где ты- Мерлин Монро.
И смахнув слезу платочком белым,
позабыв печаль,
не помня зла,
вся такая гордая и смелая,
в первый раз ко мне ты подошла.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.