Про любовь

Быстрее ветра, выше облаков,
Сильнее Зевса, сказочнее снов,
Мудрей китов, что держат ось земли,
И злее псов сорвавшихся с цепи,
Всё это только может быть любовь,
Пронзает душу, отравляет кровь.
Дурящий лик и золото волос,
Больней ужалят сотни тысяч ос.
Коль без ответа любишь - отпусти,
То не твоё, твоё всё впереди,
Забыдь старайся взор любимых глаз,
Не лей в пустую слёз и колких фраз.
Сквозь суету, сквозь массу серых дней,
Лови за хвост удачу поскорей.
Пока кружит фортуны колесо,
Ты сам плетёшь судьбы веретено.
Но если любишь, друг мой, и любим,
То знай что сей момент неповторим.
Как на плечах шальная голова,
Любовь бывает в жизни лишь одна.


Рецензии
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА, ЕЁ НУЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ СРЕДИ ТЫСЯЧИ МИФОВ И МИРАЖЕЙ. Н.М.

Наталья Молдованова   28.11.2009 22:52     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласен) спасибо за внимание)

Кагарманов Расул   29.11.2009 21:25   Заявить о нарушении