Натурщик

Познакомлен с твоей я квартирою
Вещи, мир во круг – все знакомые
Обнаженным тебе я позирую
Тело и душа, обнаженные.
Час за часом… сомнения скинуты
Зазвенели, упали с грохотом
Как же в мысли мои проникнул ты?
Молча говоришь, кричишь шепотом…
Как в тумане всё, скрыто дымкою
Чувствую лишь твоё касание
Под ногами пол - почва зыбкая
Наяву я сплю или в сознании?
Обожжена грудь поцелуями
И желание не скрываемо
Изрешечен им словно пулями
И в бесстыдстве тело растаяло.
Мы с тобою сольемся тенями
Нету нас мы теперь единые
Орхидеями ложе устелено,
Вперемешку с цветами лилии.
Подойдешь ко мне – шаги смелые
Разорвешь в раз, одежды тонкие
И поделимся мы со стенами
Только стонами – резкими, громкими.
Ты войдешь в меня так уверенно
Только боли я не почувствую
И не будем ни чем измерены
Ни любовью, ни страстью, ни чувствами.
На себе ощущаю дыхание
Маслом по холсту, растекаюсь Я
Мне не ведом стыд и раскаянье
Больше нам не мир и не Бог судья!
Стихло всё  и движенья замерли
Лишь шевелятся губы смелые
Нет невинности больше, от любви
Стала алою простынь белая…
Время дерзкое и не скромное
Музыкой звучит не красивою
Телом и душой обнаженными
Снова я пред тобой позирую.

20.10.2009


Рецензии