Жизнь театр
Разрывается сердце , избитее нету сюжета.
Пью по пьесе , я терпкое жизни вино,
Знать судьба и иного, мне видать не дано.
А взлететь так охота , хотя- бы разок
И как птица парить под сияющим небом ,
Полной грудью вздохнуть , позабыться чуток
И умчаться туда , где никто ещё не был.
Свидетельство о публикации №109110808376