Кто-то
Кто-то заплачет, кто-то запляшет, кто-то захочет спать.
Кто-то подумает дерзкую мысль и просто уйдет воевать.
А кто-то напишет: "Я в это не верю" и будет, как прежде, ждать.
Кто-то припомнит мне всю мою дерзость, кто-то махнет рукой.
Кто-то допьет свежесваренный кофе, на небо глядя с тоской.
Кто-то осудит меня слишком строго, кто-то убавит звук.
А кто-то решит написать мое имя на коже изрезанных рук.
Кто-то запомнит меня хорошим, кто-то - запомнит плохим.
Кто-то запомнит меня безгрешным, кто-то запомнит грешным.
Кто-то запомнит меня беззвучным, кто-то запомнит смешным.
А кто-то запомнит меня красивым, кто-то, кем был я любим.
Свидетельство о публикации №109110808371