see you

Я в глубине очень горячая,у меня не кровь, - лава,магма.
Но нет,мне от тебя ничего не нужно,не надо.
Ни от кого не нужно.Просто это приводит меня в кипение.
Заставляет терять нить,заставляет дышать громко-не говорить.
И тишина начинает активировать моё сцепление.
Пальцев сцепление.Мне без тебя тоскливо,
Я тебя быть всегда рядом бы умоляла,просила
Но это бесполезно,скучно.Утомляет.
Хотя как без тебя месяцами жить-тоже не знаю.
И среди этого шумного,холодного,гостеприимного ноября-
Я когда-то шла среди тысяч людей,и на тебя набрела.
Правда на меня наша встреча впечатления не произвела.
Я хочу знать,после неё я в твоей душе проросла-не проросла?
Я на шестнадцать лет стану умнее.Стану лучше.Стану,поверь.
Сейчас я дикий,животрепещущий,необразованный зверь.
Но я и в этом очень мила.Натуральна так,сильна-строга.
Я хочу...да хочу я нитью пришить друг к другу наши берега.
Буду всегда возле тебя,буду,я буду!Бескорыстно...
Я,родной,не какая-нибудь там подлая крыса,
А преданная глупость с глазами печальными,полными,лосиными.
Для меня не быть никак вовсе в твоей жизни - больно,невыносимо.
Я испишу целиком тетрадь тройкой слов глупою,и подарю тебе...
А может,ты мне такую раньше?Как раз,когда я буду на томном лиричном дне?
Меня дрожь берёт,я на романтической ленте,я дурак.
Мне без тебя,родной,ну не живётся,пойми,ну никак...


Рецензии