Поэты
Не бред, не муки, не враги.
Но только время нам с тобой досталось,
Его безмолвные, не слышные шаги.
Не утихающая боль земная,
От вскрытых вен предназначения любви.
Не надо, ты меня не замечаешь,
Не надо. Брось меня, и не тяни.
А я был весел и наивен,
И в своих грезах был не победим.
Один лишь миг, что был счастливым,
Мне словно выстрел в сердце угодил.
Не стоит так печалиться о друге,
Его земной, незримой красоте.
Он был, как ты, с собой в разлуке,
Так жить нельзя. И могут так не все.
26-12-2008
Свидетельство о публикации №109110808354