ночное

Мое одиночество в миллион дней.
Миллиарды секунд молчания.
Мое одиночество средь холодных ночей.
И близиться миг расставания.
Машины, огни, километры дорог.
И черная бездна из луж под ногами.
Сплету себе жизнь из рифмы и строк.
И укроюсь своими стихами.


Рецензии