***
В нетленном царстве погребенных звуков.
Моя мольба была их лишена,
И растворилась в побежденных муках.
Ничто перед луной закат,
Волшебных сумерек течение.
Он стал мне словно кровный брат.
Окрасив небо, как знамение.
Внесу свой штрих "на злобу дня".
Моя судьба - владеть пером и словом.
Свой след в истории оставлю я...
Расстаив в сумраке пред поколением новым.
31-янв-2008 (C)
Свидетельство о публикации №109110808341