Позабытый мотив

Позабытый мотив,
запылился у сердца,
Что с собой прихватить
...из далекого дества?
Пару сладких конфет,
Тонну звонкого смеха,
Музыкальных кассет,
Новогоднего снега,
Чувство веры, опоры,
И родительской ласки,
И с корабликом шторы,
Да счастливые глазки!
Что с собой разложить,
В потойные карманы?
Жить, не падать, любить,
Слово доброе, мамы...

Позабытый мотив,
Так и кружит сознанье,
Четверть жизни в пути,
А багаж лишь мечтанья...


Рецензии