Jokero Mo

Сколько будет не сказанных
призрачных слов,
Разбивающих острое время.
Не понять, не простить,
не постичь твоих снов.
И не скрыть ни во что
увивленье.

Сколько будет растерзанных
фраз,
Растерявших своё
равнодушье.
Сколько боли и ненависти,
здесь и сейчас,
Возродит в тебе злое
удушье.

Я не враг и не друг,
нет я просто другой.
В звонком небе
глотающий звуки.
Я могу видеть силу,
ведь я не слепой.
Я ослепну лишь
в годы разлуки.

/Посвещается Jokero_Mo/
31-01-2008


Рецензии