13. Дотронься до меня...

Дотронься  до меня  рукой
Погладь мне крылья взглядом нежным
Ты просто полюби меня,таким как есть - я буду прежним
Своей любовью тонким слоем той надежды
Войди мне в сердце нитью, рань стрелой.
Словами обмани лукаво,и обними меня душой
Согрей мне сердце той надеждой,что Богом лишь тебе дана
Любовь снежинкой на руке исчезла,осталась капелькой в руке душа
Пусть тает,тает,снег надежды...
Как я любил...как я сказать об этом уж не мог
Всё тайной остается вечной
Чтоб каждый знал,и обижать её не мог .
Любовь святую неба вечность.
О ней всегда ,молитву Богу говорю.
И дай вам Бог достигнуть вечность
Найти в сей жизни - свой ликующий причал.
И трогать жизни бесконечность
Твою от сердца ко мне любовь.



https://www.youtube.com/watch?v=HYvwM1iaobM


Рецензии