Нимфетка

Я не знаю, кому ты принадлежишь
Кто создал такую, без плоти, без крови
Без жалости, гнева, без смысла и цели
Я знаю, что ты наслаждаешься болью
А я же люблю, когда ты кричишь

Ты невесома, почти что невидима
Ты пахнешь водой и мертвой травой
В прозрачных глазах отражаются льдины
В волосах золотых запуталось время,
Конфеты, немного космической пыли
Боже, ты кажешься самой невинной

Убийца с пустой равнодушной улыбкой
Обжигающим ядом меня языком
Сухими губами подаешь мне надежду
Дьявол, какая смешная ошибка
Я плачу, все тщетно, напрасно и зыбко
Я сжимаю тебя, чтобы выпить твой сок

Ты горькая, вязкая, я давлюсь твоей кожей
Твои ногти вскрывают меня изнутри
Я жадно вдыхаю твою убитую нежность
Солю твою влажность слезами своими
Вдыхаю твою эфемерную девственность
И умираю от разрыва в груди.

Теперь ты моя. Собственность, снежность,
Невесомость, несчастье, счастье, небрежность.
Идеальная горечь внутри.
Прости..


Рецензии
наверное, это все Ло...я вижу здесь её. такую набоковско-лайновскую. потрясающе...

Датская Принцесса   07.02.2010 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.